So sehen Sie sich den Pokemon Sonne und Mond Anime an

Sag Alola zu Disney XD.

Die 20. Staffel von Pokémon Dieses Wochenende beginnt offiziell für die USA und Ashs neuestes Abenteuer hat begrenzte Streaming-Optionen.

Disney X.D ist der einzige legale Weg, um die Pokemon-Action zu verfolgen, wie sie in den USA passiert, synchronisiert oder untertitelt. Wenn Sie kein herkömmliches Kabel haben, haben Sie immer noch zwei Möglichkeiten, um Zugriff auf Disney XD zu erhalten:
  • Sling-TV Orange mit KidsExtra bei $25 im Monat
Beide bieten auch kostenlose Testversionen an; eine 7-Tage-Testversion für Sling-TV , und eine 5-Tage-Testversion für PlayStation VUE. Alternativ kann jede Folge etwa einen Tag nach ihrer Premiere einzeln auf Plattformen wie iTunes, Amazon und Google Play gekauft werden, höchstwahrscheinlich für 1,99 $ in SD oder 2,99 $ in HD. Wenn Sie Geduld haben, werden Episoden etwa einen Monat nach ihrer Ausstrahlung auf Disney XD.pikasad1 kostenlos auf Pokemon TV gestreamt  Pikachu's speed definitely comes in handy in times like this. 9 Bilder  Halte zusammen, Pikachu.  Vielleicht wäre es eine gute Idee, einmal in einem Pokeball abzuhängen. Sie können die ersten beiden synchronisierten Folgen von Pokemon – Die Serie: Sonne und Mond kostenlos auf ansehen Pokémon-TV gerade jetzt, und sie spielen wieder am Freitag, den 12. Mai, auf Disney XD um 18:00 Uhr PT / 21:00 Uhr ET. Diese Episoden wurden erstmals am uraufgeführt Disney X.D für die USA bereits im Dezember.

Die dritte Folge debütiert am Samstag, den 13. Mai auf Disney XD um 6:00 Uhr PT / 9:00 Uhr ET. Sehen Sie sich später an diesem Tag um 14:00 Uhr PT / 17:00 Uhr ET eine „Sonderpräsentation“ von Pokemon – Der Film: Volcanion und das mechanische Wunderwerk an, gefolgt von einer Zugabe der ersten drei Folgen. Neue Folgen von Pokemon – Die Serie: Sonne und Mond werden weiterhin unter ausgestrahlt 13 Uhr PT/16 Uhr ET Montag, 15. Mai bis Freitag, 19. Mai, mit Zugabepräsentationen jeden Abend um 16:30 Uhr PT/19:30 Uhr ET.

Sobald die zehnte Folge am 20. Mai, Samstag, 6:00 Uhr PT / 9:00 Uhr ET, ausgestrahlt wird, werden neue Folgen wöchentlich jeden Samstag zur gleichen Zeit ausgestrahlt, wobei Wiederholungen während der Woche ausgestrahlt werden.

Vergangenes Jahr, Disney X.D unterzeichnete einen mehrjährigen Vertriebsvertrag, um nicht nur Pokemon the Series: Sun and Moon, sondern auch alle 19 vorherigen Staffeln und 15 Filme auszustrahlen.

In dieser Staffel der langjährigen Pokemon-Animationsserie erkunden Ash, Pikachu, Team Rocket und Freunde die tropischen Inseln von Alola, die Region, die in der Serie zu sehen ist Pokémon Sonne und Mond 3DS-Spiele. Schauen Sie nächste Woche wieder bei IAPN vorbei, um unsere Sicht auf die ersten Folgen von Pokémon – Die Serie: Sonne und Mond zu sehen.


Casey DeFreitas ist Associate Editor für IAPN und wurde vom Anime dazu inspiriert, wieder mit der Pokémon-Züchtung zu beginnen. Du kannst sie anfassen Twitter .



Wenn Sie etwas über diesen Beitrag kaufen, erhält IAPN möglicherweise einen Anteil am Verkauf. Für mehr, Lern mehr .